커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
의외로 사실인것

의외로 사실인것

왜 진짜임?

의외로 사실인것
갤럭시S20 가격 뺨갖고되것나 이빨이라도날려야지ㅋㅋㅋ요즘애들개념전나없어 저번에 우리집앞에서담배피길래 머라햇더니 아니꼬운표정지어서 몇대쥐어박으니까 질질짜면서 돌아가더라찐따들 갤럭시S20 가격 맞아도싸다 어린놈이 놀이터에서 길♡을해 나는 중학교때 숨어서 피워는데 요쯤것들은 무서운걸몰라 신차장기렌트카 중삐리 한명이었나보네...다수였으면 맞아죽었을껄?요즘 애♡들 글러먹었거든 학사편입 입건은왜하냐 표창장을줘야지 석류즙 싸다구 한대 맞았다고 경찰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아라 아이폰XSMAX가격 경상도 대구 놀이터 교미 아이폰9 사전예약 내가 중딩 때 담배피는데 모르는 새 끼가 때리면 개 죶같겠다. 때리는 새 끼나 중딩때 담배피는 새 끼나 둘다 똑같은 새 끼여 중딩때 담배 피는놈이 커서 담배 피는놈 때리는 가능성이 높지 자동차장기렌트 어휴.... 그래도 그렇지 다짜고짜 싸대기 때리면 애가 반발심 부터 사지 않을까? 진짜.. 미개하다 한국 시민의식 부터가... 휘닉스파크스키강습 담배를피던 마약을하던 본드를 흡입하던 신경쓰지 말라니까. 우리나라는 남일 간섭하면 이꼴나는거 아직도 모르것냐 왕따가 집단구타당하고 있어도 그냥 가던길 가라. 도와줘봤자 경찰서 가서 피의자로 조사만 받는다. 사회복지사2급 자격증 남의 집 뒷뜰에 반지하집 창문에서 피는시키들도 후려져도댐? 그위에나 옆집들도 다 창문이 열려있는데 세부마사지

사용자 로그인