커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
위수지역 상인들 월수입 ㄷㄷ

.

아이폰SE2 사전예약 잃어버린 돈을 찾앗으니 10프로를줘야한다고 본다 아이폰SE2 사전예약 은행서 연세많으신분한테 큰돈을 지불할때는 한번쯤 물어볼만한데.. 은행직원이 어이가없네. 자동차장기렌트 헐 나도 통장사고 있다고 자칭 검찰에서 나왔다는 ♡1♡의 전화를 받은 적 있는데 끊고나서 생각해보니 보이스피싱 차단시킴 평생교육원 보이스짱깨 쉐리덜.. 나한테 한번만 전화해라. 개박살내줄게 갤럭시S20 가격 아 눈물나네요ㅠ 갤럭시A80 가격 전에 무슨 계약건때문에 천만원 좀 넘게 뽑으려는데 창구직원이 500이상인가는 출금 하려면 경찰에 신고 해서 어디에 쓰이는지 확인하고 해야된다고 최대한으로 해줘도 천만원까지만 된다면서 안해주려고 하던데...제가 경찰 그럼 불러도 상관없다니깐 부르면 이래저래 되게 귀찮게 물어본다면서 뭐라뭐라...결국은 돈 보내는데 전화해서 확인하고 천만원 안되게 인출해주고 나머지는 기계에서 인출하라며...거긴 뭐그리 빡빡했을까....ㅡㅡ 장기렌트카가격 할아버지 할머니들 보이스피싱에 쉽게 넘어가고 건강식품 떳다방들에게 ♡ 당하고 늙으면 애 된다는 옛말처럼 너무 쉽게 속지 말고 삽시다. 범죄자들의 양분이 되어서야 됩니까? 그리고 2억원이나 가지고 계시면 좀 은행이나 관공서에 문의하세요. 누가 뺏는다고 혼자 결정하고 몰래하다가 나중에 명만 짧아 집니다. 기사분 아니었으면 어쩔뻔 했소. 인스타 좋아요 늘리기 하이튼 틀니딱딱이들 잘속네 뉴스안보나? 보이스피싱을 아직도 모르고사노 하이튼 딱딱이들 ㅋㅋ 농사나 지을줄알지 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 그런데 보이스피싱 전화한 인간들은 안잡나요? 걍 그걸로 끝? 세부마사지 기사님~ 제가 감사드리고싶네요^^ 운전조심하시고 건강하시고 행복하십시요~~ 갤럭시S20 가격

사용자 로그인