커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
일본 아나운서 카섹 사건

한국에도 비슷한 사건 있었던거 같은데

곤지암스키강습 하여간 조선노들은 진중한 맛이 없어. 뭐든지 빨리빨리병에 걸려서는 나원.ㅉㅉ . 슈틀리케 감독님은 잘하고 계신뎅. 설령 실수를 햇다하더라도 우리가 먼저 믿음을 보여 줘야 힘이라도 내지 ㅉㅉ . 조선놈들은 빨리빨리병에 걸려서 익지않은 과일을 따려는 욕심으로 탱자나무를 흔들어대지 . 쳐먹지도 못할 탱자 그 나무를 마구마구 흔들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 놈들이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 슈틀리케 감독님 힘내세요 . . ( 향후의 최종예선전 경기는 무패행진으로 본선에 올라갑니다, ) . ----------- 평화를 사랑하는 고순군 ------------------- 곤지암스키강습 슈틸리케가 최선이고 최고의 선택이다 그냥 믿고 지켜봐줘라 곤지암스키강습 이건 또 뭔 신선한 개소리야? 장기렌트카 경질만해봐라~~~ 갤럭시S20 사전예약 냄비♡들 자동차다이렉트보험 이것도 축협이 흘려서 기사냈구만 티나는 짓 20년 동안 아주 변함없이 하네 인터넷가입 ㅋㅋㅋ 경질하면 축협 해체가 다임 도라지배즙 참나 왜 저런기사가 나왔냐? 당근 한국 흔들기지 내부적으로 어수선하게 해서 경기력 낮출려고 갤럭시S20 울트라 가격 경질설 나오는것 마땅하다. 완전 개거품 감독,,인상좋은걸루 너무 먹고들어갔음.. 실상은 변두리3류감독 증명중.. 그동안 세계변방 3류팀 중동,동남아시아 팀만 맡아 성적안좋아 경질당하다 백수상태에서 우리 축협놈들이 말잘들을것같으니 데리고온 감독, 운이 좋아,,처음 부임했을당시,선수애들이 인상좋고 말 잘터니까..대단한 사람인줄알고 기합 빡 들어가서 열심히뛰다가,,슬슬 실력 뽀록나고 3류의 스멜이 솔솔 풍겨나오자 감독 우습게알고 집중력흩어지고 기합빠지니 성적 개망.. 스페인한테 6대1로깨질때부터 슈틸리케의 진면목이 들어나는중. 완전 뽕맞은것처럼 수틸리케빨아대는 슈빠들도 이제 진상을 알아가는중. 슬슬 경질준비하는게 옳다. 그따위 허접한 중동팀 감독들 말고 세계초1류 명장들을 섭외하라.. 아니면 이번 월드컵 못나간다. 수틸리케한테 계속 맡겼다간 월드컵9회연속진출의 꿈이 산산조각나고 예선탈락이란 마른하늘 날벼락 맞는다. 당장 경질하라. 다른거 둘째치고 정성룡 뽑는 변별력만 봐도 3류,,홍명보 아이들로 돌려막기하는것만봐도 선진축구하고는 거리가 먼 개거품 잔뜩낀 후진국축구 3류감독임을 증명한다 보육교사2급 히딩크때도 오대영이 별명이었지.ㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법
30001 [4K GV 시사회, 시네마톡] 니나 내나 / 임수정, 장혜진, 태인호, 이가섭, 이동은 감독 (Im Soo-jung, Jang Hye-jin, Tae In-ho, Lee Ga-sub, Lee Dong-eun) 홍지연 2020.03.18 117

사용자 로그인