커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
승무원 누나가 군대간 동생 면회간 썰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요

아이폰SE2 사전예약 임수경 의원은 왜 하필 북한이 도발할때만은 의정 핑계로 인터뷰 회피하나? 아이폰SE2 사전예약 ㅉㅉㅉㅉ 정꿘을 니들 맘대로 바꿔준다냐???ㅋㅎㅋ ㅎ ㅋㅎ ㅋㅎ 바꾸고 싶겠지만 어떤 넘이 받을꺼냐? 아마 지그 니들이 정권을 넘겨 받지도 못하지만 정권창출이 된다믄 니들끼리 서로 모가지 따느라 바쁠꺼야...콯 ㅋㅎ ㅋㅎ ㅋㅎ 진짜 좋은 그림이 생기것찌.....ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 그렇게 되믄 좋겠따..... 니들끼리 서로 다 뒈질넘들은 다 뒈져버리는것또 좋은 방법이지.....ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 보육교사자격증 다 의심할 만한 대목인데 임수경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변절자 새키라면서 김일성 한테 안겨서 울던년 일본직구 경찰이 잘하는거 하나있지 않나? ㅃㅈ 인스타 팔로워 늘리기 명불허전 공안독재유신 정권~~~ 내 안에 검열있다~~~ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트 해킹이나 공개해라 썩을것들아 그 변호사도 가만히있는마당에....삽질하지마라 어이 노무현이가 김정일꼬봉이었음을 김만복이폭로했거든? 그거 무마하려고하는거야 뭐야? 갤럭시S20 가격 노무현이 김정일지시에 사실상 따랐다는거 김만복이 폭로했거늘....뭘 개소리? 아이폰9 가격 뒤에서 더러운 짓 하는 거 뻔히 아는데도 단죄는 커녕 지지율은 요지부동. 젊은 층은 점점 스캔들에 무감각해지고, 달라지지 않을 거란 체념 속에 정치에 무관심해지는 악순환. 진짜 한국을 떠나는 게 답인가. 휘닉스파크스키강습 호텔 벨보이한테도 후루꾸나서 ㅄ짓 하는 국정원이였으니 공작을 해도 다 뽀록 나는구나 ㅋㅋㅋ 이건 간첩을 잡자는 국정원인지. 정권이 개노릇이나 하겠다는 국정원인지 참~~ 뭐 같지? 자기들이 공무원이라고 말도 못하는 7급 공무원 양반들~ 보육교사2급 ♡세요....♡세요.....개가 웃어요... 사회복지사2급 자격증

사용자 로그인