커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
강호동이 짧은 머리만 고집하는 이유

.

렌트카싼곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교를 까자고 이단인 통일교를 지지하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 투자 하기 싫어하는 사람은 통일교 교주 2센데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 나오는거지 김현회든 이 칼럼을 옹호하는 쓰레기들이든 정말 하고싶은게 대한민국 축구걱정인지 무언가라도 까고싶은건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 나는 불교신자다 그렇지만 성남일화를 응원한다 직장을 성남으로 옮기면서 시작된 성남일화 축구관람은 나를 성남에 적을 둔 사람으로써 스스로를 자각하게 한다 지역에 자랑할거리가 많은 것은 중요하다 우리 아이들에게 롤모델로써 축구선수를 보여주는것도 의미깊다 성남이 이 구단을 이렇게 내쳐서는 안된다 LG인터넷가입 개슬람 = 한국개독 하는짓이 똑같음 사회복지사 자격증 아.......짜증난다....Control 비트라도 우선 다운받아야하나... 리스 나 솔직히 K리그 잘 보지는 않지만 성남이 고향이고 2001년 일화사태때 성남 살았던 사람으로 당시 시장이랑 개신교 색키들이 너무 창피하고 화나서 못하는 영어로 피파에 이메일까지 보냈었다. 답변이 이렇게 왔었지. Dear Sir, We acknowledge receipt of your e-mail in which you raise a matter which is not governed by FIFA. Actually, FIFA can not interfere into any national matter without receiving an official request from a national association. For this reason, FIFA is not in a position to assist you in this respect. We trust that you will understand our stance. Yours sincerely, FIFA Communications Division www.fifa.com 편입 진짜 구질구질하다 이런식으로라도 성남에 있고 싶냐? 자존심도 없어? 불러주는곳 있을 때 가라ㅋ 나중엔 안산시 마저 철회하면 어쩔려 그러냐? 롯데장기렌트카 진정한 기독교인이라면 팩트를 인정할 줄 알고, 잘못했을 땐 잘못했다고 인정할 줄 알아야 하는데... 여튼 기독교인은 잘못도 잘못이지만, 그 놈의 변명과 합리화질 때문에 더 욕을 먹는거야... 선하지도 않으면서 지능적이기만 한 종교...종교버전 사이코패스들이랄까? 갤럭시S20 울트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈뿐인 종교인 기독교가 시 전체를 울궈먹고 다스리려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플도 쩔고 웃기다 웃겨 근데 기독교는 왜 세금을 안낼까? 그런 소릴 하려면 의무부터 지켜야 하는게 아닐까? 오타이산 고양시랑 바꾸자 재랄같은 fc할렐루야는 성남가고 천마는 고양으로 법인리스 잘 해결됬으면 좋겠다. 성남에 없어졌으면 인스타 팔로워 늘리기

사용자 로그인