커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
남성부 장관

남성부 장관

얘가 콜럼버스라나

남성부 장관
갤럭시s8가격 변희재 진짜 오지랖 졸라 넓어. 갤럭시s8가격 가질 수 없다면 부숴버리겠어!! 사회복지사자격증취득방법 시랭씨! 아버지찾으신거축하드려요. 죽은줄알았던아버지가살아계신다니 얼마나기쁘시겠어요? 아이폰11 가격 여자한테 앙심품고 염산테러하는 인도, 파키스탄 애들하고 변희재하고 뭐가 다르냐? 이런 찌질한 넘 편드는 놈들 이해가 안되네 인터넷가입사은품 두분이 인터넷에서 설전을 벌이시는데 정당한 의사표현을 넘어서서 비난으로 흐르는것 같아 마음이 아픕니다. 두분이 잘 푸시고 화해하셨으면 좋겠네요 힘내세요! 오토리스 변듣보가 닌시랭한테 쓴 트윗도 좀 보고 낸시랭을 까자 사회복지사 자격증 취득방법 이 미친년도 문제지만 이년 방송에 나오게끔 하는 방송사도 미쳤다 SK인터넷가입 둘이 진짜 잘 어울림 ㅋㅋ 언능 사귀길 ㅋㅋ 변희재는 원래 장인어른 없는 줄 알다가 있다는 사실에 속인줄알고 분노한거였지 ㅋㅋ 마치 내딸서영이의 우재처럼 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 낸시랭 없는 한국에서 살고싶다. 그냥 가라 니네 나라로 아이폰SE2 출시일 alca**** 이 싱키는 변희재 서울대 나온거 졸라 부러운 모양이네.. 학벌에 피해의식 있냐? ㅂㅅ쪼다싱키 그러게 일찌감치 공부 좀 하지 그랬냐? ㅉㅉㅉ 법인리스

사용자 로그인