커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
피할수 없는 유혹

피할수 없는 유혹

그냥 지나칠수 없을걸ㅋㅋㅋ

피할수 없는 유혹
아이폰SE2 저나이에 저런실력을가지고있다는게 너무부럽네요ㅠㅠ 리듬 박자ㅠㅠ 저능력을 뺏어오고싶을정도!!ㅋㅋ 꼭 캐스팅되서 멋있는연예인되길 빌께요! 아이폰SE2 예담아 노래 들려줘서 고맙구요!!! 너 정말 예쁘게생겼다!! 잘생겼어! 갤럭시A80 어제 공감은 안되던데... 나이에비해 잘한다는건지... 실력이 좋아 잘한다는건지, 개인적으로 지금의 음색은 별론데... 심사대상자에따라 기준이 너무달라 곤지암리조트스키강습 방예담이 뛰어나게 잘한다는게 아니다... 뛰어난 리듬감, 곡 해석력, 가꿔지지 않은듯하면서 가성과 진성에서 다른 음색.. 특별한 창법, 나이에 맞지 않는 특이한 소울이 있기 때문이지 - - ^ 노래도 지지리 못하는 것들이 뭘 잘하는지 모르겠다고 ㅈㄹ 저 나이 때 애들 가요도 이상하게 부른다 -_- 근데 저런 창법이 나오는건 진짜 뭔가 있는거임... 난 가성에서 나오는 그 쇳소리에 심장이 두근거렸다.. 뛰어난 실력이고 뭐고 뭔가 끌리는 매력은확실함.. 모르면 짜져있으삼.. 아이폰11 프로 가격 KPOP 스타가 아니라.... 걍 POP 스타라고해라....ㅡㅡ 사회복지사2급 타블로닮았어 ㅋㅋ 사회복지사 자격증 소속사에 들어가서도 변성기 다 지난후에 데뷔하겠지? 갤럭시S11E 저 앵앵대는 목소리가 노래를 잘한다고? 끼많고 뭐 음악적 재능이 있는건 알겠는데 가창력은 없잖아 이 호랑말코 같은 놈들아!!!!!!! 갤럭시 S10e 가격 솔직히 말해서 ............. 얘 노래는 답답하다.............뭔가 나오려다가 만듯한 발성............꽉 막혀있다...... 갤럭시S10 플러스 티비들고 자다가 방예담 노래소리듣고 일어남 안일어날수가없었음~ 일본직구

사용자 로그인