커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
인종차별 당한 아랍계 소년

시계래매 임마...

갤럭시S20 울트라 아 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 근데 군대삼계탕 사회에서사먹는 어중간한것들보다 훨 낫다 재료도 괜찮고. 요즘 짬밥 진짜 괜찮음 전역하고나니 짬밥이 그립더라.. 평생교육원 표정봐라 이제 그만 좀 먹여 이 쉑히들아 이표정인데?ㅋㅋ 군인들이 조류독감 판단하는 방법 갑자기 닭으로 조리된 음식물이 계속해서 올라올때 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 군인들 머리가 많이길어졌네~~ 석류즙 4년전 내 표정이네.. 우리중대는 반계탕 나왔었는데 1인당 3마리씩은 조졌던것 같다.. 사회복지사2급 아 지호 잘먹네 보육교사 중복이 종북으로 보여서 댓글 어그로 끌려고 들어온 일베충들 많을걸? 밑에 보니 벌써 하나 있네. 자신이 끼고 있는 색안경이 얼마나 짙은지 스스로를 한 번 돌아봐라. 오죽하면 중복이 종북으로 보이겠냐. 장기렌트카 조류독감 때 몇달 동안 닭이 많이 나왔었지....ㅋㅋㅋ SK매직정수기렌탈 마니 좋아졌네 전복삼계탕이라...... 장기렌트카 조류독감때가 생각나는군.... 신차장기렌트카

사용자 로그인