커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
싱글벙글 보기힘든 코끼리의 점프장면.gif

제곧내.

아이폰SE2 출시일 설마 티비 사우스조선이냐? 아이폰SE2 출시일 베플 꿀잼 ㅋㅋㅋ 북한도 조선민주주의인민공화국으로 민주국가임. 그렇게 민주민주 거릴거면 불평하지말고 민주국가 북한으로 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 갤럭시S10 라이트 표현의 자유란 말이 뭔지 아냐?? 그리고 이걸 과학 따질 일이냐?? 시 내용을 이해할려고 열역학, 항공역학 교수에게 가서 논문에 비교해서 내용 분석해 달라고 G랄 해라. 노벨문학상 수상자에게 왜 노벨물리학상, 노벨의학상 못 받아오냐고 따져라. 완전 등신쪼다 정부라니까!! 자동차장기렌트 대가리가 둘다 빈건 정말 궁합이지... 갤럭시S20 사전예약 독재가 먼지도 모르는 초뜨기 자슥들이 수천만 성 인군자들 앞에서ㆍ한 나라 정치사를두고ㆍ독재독재 를 씨버리고있어! 장기렌트카싼곳 노무현미만잡 학점은행제 뭉친 국민들이 무섭다고? 그럼 서로 싸우게 해라 그럼 나라는 우리 것이 된다. 법인리스 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ노무현 대중이와 찰떡궁합이겠졍 휘닉스파크 어린이스키강습 ♡와 김정은이 귀인관계라는 둥 다음 대선에는 여당이 또 이긴다는 둥 그런 근거도 없는 헛소리를 종편에서 지껄이니까 경고차원에서 징계를 주는건데 그러면 그런 유언비어를 퍼뜨리게 그냥 두냐? 다음 대선에서 여당이 또 이길 것이다 이런 헛소리를 또 그냥 두면 여론조작하네 어쩌네 할 것 아닌가. 그야말로 자기 입맛에 맞춰서 비난하는 꼴이다. SK인터넷가입 쓰레기들이 하는짓이 다 똑같지 갤럭시S20 사전예약

사용자 로그인