커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
포상금걸린 바다악어...

...목에 낀 타이어 제거.

갤럭시S20 울트라 사전예약 학교다녀오겠습니다에서 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 토익900이 문제가 아니다 요새 아이돌가수로 뜨는애들 정도면 공부로 치면 서연고 정도 수준은 넘지 가수 연예인이 공부못하는 딴따라란건 옛날사고방식이고, 연예계에서 살아남는 멘탈이면 공부 정도는 껌이다 사회복지사자격증취득방법 그러면 뭐하냐 저번에 불후의 명곡 나왔을 때 보니까 랩하는 애 하고 솔지 빼고 나머지는 백댄서만 하던데 결국 아이돌도 노래나 음악이 아니라 뒷 배경이 좋아야 출세한다는 갤럭시S20 사전예약 EXID 하니와 수지중 둘중에 하나만 고르라고 한다면 아이큐 145에 토익 900점의 하니를 기꺼이 택하겠다. 수지는 글래머러스한데 머리가 비어있어서 탈락. 결정적으로 이순신장군에 관한 퀴즈에 느닷없이 '광개토대왕이요' 라고 답한 것을 보면 더더욱 그렇다. LG인터넷가입 와 진짜 똑똑하네... 더더욱 롱런 할듯 ㅋㅋㅋ SK인터넷가입 학교다니는 프로그램보니까 영어실력 좋던데 아이큐때문도 있지만 기본적으로 공부를 한 머리가 있는거지! 엄청 호감되었음!!! 인터넷신청 얜 털털한게 너무 매력임 갤럭시S10 Lite 부러워 사회복지사2급 이런 반전매력녀 넘 좋다 진짜 이쁘니 어떡하니 안하니 오토리스 하하 다리 벌리고 앉아있는거봐 저기에 반전 털털매력 ㅋㅋㅋ 학점은행

사용자 로그인