커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
흔한 동네 양아치들의 최후.

냥아치짓 하면 저렇게 됨.

곤지암리조트스키강습 그럼 니들은 누진세 만들때 사회적 합의 물어보고 했냐? -_- 곤지암리조트스키강습 사회적 합의는 돼 있는데 니네들이 안하는거지 ㅡㅡ 도둑놈들아 LG정수기렌탈 사회적으로 해보기나 하던지 여론이라도 보던지 해라. 지금 더위땜에 온 국민이 빡치고 있다. 인스타 팔로워 늘리기 예비율이 떨어트리기 위해 멀쩡한 원전 4개나 정기정검한다며 멈췼다며? 특히 8월 초에? 미친거 아냐? 우리를 개나 소로 본다 이거지? 휘닉스파크스키강습 다시IMF또터져라 또터져서 다시금모으기...이.ㅈㄹ하기전에대기업망하길..... IMF때누구덕에살수있었는데 그걸기억못하네 대기업..개.돼지들이 아이폰11 PRO 권력층들 : 역시 이번에도 노예들답게 인터넷으로만 ♡고 마는군 ㅎㅎ 렌트카싼곳 멍멍멍 꿀꿀꿀 이렇게 들리냐? 장기렌트카 국민적 합의는 된거같구요 당신들과 정부만 짜르면 나라도 잘살아칠거 같네요 사회복지사2급 자격증 취득방법 누진제로 혜택보는 가정이있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세상에 냉장고 안돌리는 집도 있나보지?ㅋㅋㅋ 원룸에서 냉장고 한대놓고 티비 하루에 한두시간보는데도 100kwh 그냥 넘어가던데 그럼 집에서 냉장고 세탁기 아무것도 없이 누워서만 있을까요?? 일본직구 여름만이라도 전기세좀 내려라 갤럭시S20 사전예약

사용자 로그인