커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
수맥, 초보운전, 수갑

손하트가ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차다이렉트보험 이중잣대 자동차다이렉트보험 일베 극혐 인스타 팔로워 늘리기 일베충 vs 판녀충 보고싶다 ㅋㅋ 갤럭시S10 플러스 ㅇㅡㅅ 장기렌트 이게 일베의현실이지 그나마 쟤는 용기는있네 일밍아웃도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법인리스 총학생회가 그렇지 일베보다 더한 것들이다 유플러스인터넷 ### 세월호에 책임있는 유씨네 집안이나 ,, 29만원 전씨네 집안이나,,, 친일 후손들 일가나 ~~~ 뭐 하나 ~ 세금 추징등,,, 의지는 있는건지 ~~~ 현 정권뿐만 아니라 ~ 열린 우리당할때의 야당이나 ~~~ 도찐개찐식으로 차일피일,,, 뭣들 했수 ~ ?? 세금등 징수 의지는 있는건지 ~ ?? 오히려 비호해 주는 세력이 버티고 있는거 아닌감요~~ ?? 그런 돈 제대로 받아서,, 저런 분들 치료비와 유족들 ~ 119 구급대원들 방화복등 장비에 쓰고도 남았겠당 ~!!! 나라 꼬라지 ~ 애초부터 의지 없는자들이.... 정권 잡으면 ~ 나라 망조드는거 한 순간이다 ~!!! 세부 호핑투어 학생들 멋지네요 인터넷신청 ㅋㅋㅋ LG인터넷가입 한심한 교수다... 보육교사자격증

사용자 로그인