커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
약빤듯한 디스코 팡팡 연기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S11 출시일 학교에서 체벌금지 하는것부터 바꿔야댐. 옛날에 선생님한티 맞고배울때는 이런일 없엇다.. 애♡들이 개념이없나..공부잘하면 뭐하나 인성이 뒷받침이 안되는데. 갤럭시S11 출시일 정몽준 아직 시장후보던가? . 박시장 아들 병역 무협의 난것도 다시 들쑤시던 양반이 지 아들 간수 못하고 . 뻔뻔하게 표를 구걸해? ㅋㅋ 갤럭시A51 그럼...절반 이상이 20대 이상 이라는소리... 정말 소름돋는다... 신차장기렌트카 유언비어라고 SMS발송한 애들 처벌할꺼면 오보날린 기자들, 방송사, 신문사 할거없이 다 처벌해야하는거 아니냐!!! 아이폰11 PRO 인터넷 하기전에 시험봐서 통과한 ㅅㄲ들만 하게해야됨 휘닉스파크 어린이스키강습 10대충 갤럭시s8 미성년자니까 . 또 그냥 넘어가겠지 ... 대한민국은 항상 그랬으니까 .... 언제쯤 .. 이런 ㅄ같은 법이 업서질까 ... 자동차보험료계산 10대가 아닌사람이 10명이나 있다는 게 더 놀랍다 갤럭시S11E 일베겠지 뭐... 멍청하고 생각없고 인정없고 비겁하고 저열하고 저급하고....그러면 그냥 일베라 부르면 되는거지? 성누리애들이 섭섭해 하려나? 아이폰11 사전예약 절반이 10대 절반은 어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EMS트레이닝

사용자 로그인