커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
경찰이 근무 시간에 하는 일.

근무시간 중 미성년자 성매매...

자동차리스 노무현 재평가 자동차리스 이 중요한 시국에 닭은 중 만나 저 사이비아니에요 이짓거리 하고 있고 나라 잘굴러간다 어떻게 해서든 지는 살겠다고 사회복지사2급 순실이네 돈 뺏으면 되겠네. 포괄적뇌물죄 포괄적반역죄 막 같다붙여! 바로 최순실법 만들어서 전재산 몰수하면 되잖아. 갤럭시노트10 사전예약 자주국방은 무슨 게 또 라이같은 소리야 제주해군기지 사드배치 하나하나 하는데도 반대시위에 개♡을 하면서 참도 자주국방 하겠다? 김대중 노무현 정권때 왜 미국이 대북정보를 이것저것 가려서 줬는지 생각해봤냐? 못믿는거지 어떻게믿어 뒤가구린데 ㅋㅋㅋ 갤노트8 개정은 참수와 북괴 멸망 시킨 후 철수함. ㄹㅇㅍㅌ 갤럭시노트8 여성부예산이면 부담금도 어느정도 커버되고 생계형 18국방비리만 죽여놓으면 된다 18♡ 군비리 ♡들아ㅡ3대가 암걸려 ♡ SK인터넷가입 좌파 넘들 하루가 멀다하고 미군 물러가라 했는데, 이제 너네들 뜻대로 되서 좋겠다. 정은이에게 나라 바칠수 있어서.....트럼프가 되서 좌파넘들이 책임져야 하는데, 왜 그책임을 다른데로 돌리는지. 이색히들이 물타기는 가히, 북괴 핵개발 수준이지!~~~ 다이렉트자동차보험 철수해라 최첨단 무기 와 핵무장 할려니까..... 신용카드현금화 7조로 부대침대보급 못하고 빼돌린 국방부로 자주국방ㅋㅋ 아이폰XSMAX 그 와중에 대통령 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A50

사용자 로그인