커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
야ㅋㅋㅋㅋ 서울 지하철은 되게 기차같네ㅋㅋㅋㅋ

.

갤럭시노트10 가격 근데 성적 메기는 기준은 교수마다 다르자나 시험 잘보고도 쟞같이 나왔으면 평소 수업태도와 본인 인성부터 잘 기억해보길... 난 수업태도 좋고 시험 잘봤는데 점수 거지같이 나온 애를 본적이없다 대학 다니면서... 갤럭시노트10 가격 어쨌거나 저쨌거나 나온 성적에 대해 문의하고 피드백 요청하는건 학생의 당연한 권리고 그에 응답하는게 교수의 당연한 의무다. 기말치고 나면 졸라 바쁜건 알겠는데 그래도 할 껀 해야지. 인터넷신청 교수들 권위의식 쩔죠~ 물론 공부도 안 한 새키가 딱 그 점수 받은 거 가지고 g랄하는 경우도 있지만... 정말 교수들 실수로 점수 잘못나간 경우엔..정정요구 드려도 자신들의 실수를 인정하지 않으려 하시는 분들 많습니다.... 사회복지사2급 이거 판에서 봤는뎈ㅋㅋㅋ 일단 판에서 반응보고 나쁘지않으면 기사로 다시 쓰나? ㅋㅋㅋㅋ 갤노트8 이의신청 어떻게 하는건가요. 중간 기말 과제물 점수도 모르고 그냥 학기 끝나면 성적만 나오는데 설사 점수안다고 해도 다른애들 점수도 알아야 학점에 수긍이 가는건데...... 아이폰SE2 사전예약 객관식으로 바꾸자 갤럭시S10 Lite 우리학교는 좋은학교였네 중간 과제물 기말 팀발표까지 아주상세하게 코멘트까지 달아서 전체공개해주심 원래 이게 정상인데 이거 알려준다고 좋은학교처럼 느껴지다니ㅜㅜ 엘지인터넷가입 왜냐면 개나소나 다 지가 점수 덜나왓다고 생각하거든 지들이 한건 생각조차 안해 교수들도 깝깝하지... 기준을 가지고 준건데 근거도 없이 지 점수 낮다고땡깡부리니 난 그냥 그런과목 있으면 그냥 확인만 해달라고 하고 응답없거나 그게 맞다고 하면 그냥 교수님한테 수고하셨다고 한학기 고맙다고 말하고 끝이다. 그런데 시험 못보고도 찔러보는 애들 수두룩 하다... 교수도 피곤하지 인천공항주차요금 난 수업 두번빠지고 다갔는데 0점주더라 ㅋㅋㅋㅋ 보육교사 교수님이 학기 초에 정확하게 평가방법을 공개하고 그것에맞춰서 점수를 알려주는제도가 좋던데... 그정도는 조교들 시켜서 보여줄수 있지 않나???그리고 그 이후에도 점수에 이의신청하면 교수랑 면담하고... 자동차보험료

사용자 로그인