커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
행복 100%

행복 100%

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

행복 100%
V40 그렇지 시나리오대로지. 요기서 국지전이나 전면전 거봐야 서로 피해인데, 남쪽과 북쪽 기득세력이 그걸 원하겠냐? 북한은 내부 단속하기 좋고, 남한은 여러 정치적 사안들 눈돌리기에 좋은 수단이지. 정말 이 조그마한 반도는 하루라도 스펙터클하지 않은 날이 없냐.... 우매한 백성들은 전쟁난다며 군복을 준비하지 않나, 전쟁을 하자하지않나, 온갖 조롱질에 본질은 보지못하며 자기위안들을 한다. 답답한 사람들아 그럴 시간에 동네에서 밥굶는 어린애들 노인들 한번이라도 더 들여다 보자. 정치인들 문제엔 시퍼렇게 눈을 뜨고 잘못하는 위정자들 한번이라도 더 혼내자... 삼성일가가 도망갔으면 전쟁났겠지. V40 빨갱이들하고 대화가 된다고보냐? 장기렌트카 병사두명 우리가 다리 잘라줘안 성사 아닌가? 갤럭시S10가격 돼지♡ 니맘은 흔들리는 갈대 보다 못하구나...저런놈이 국가 원수라고...ㅉㅉ 갤럭시 s10 대북방송 중단 하면 .....결국 꼬랑지 내린건 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰싸게사는법 심증은 가는데 물증이 없다. 시간이 지나면 밝혀질러나. 자동차보험료비교견적사이트 북한이 쫄은게아니라 다짜고치는고스톱이다ㅋㅋㅋㅋ 현대자동차보험 ㅎ 또 만나서 쇼잘했습니다. 쌀좀주십쇼 하겠지. 하루이틀장사하냐? 공기청정기추천 단하나의 요구도 수용하지 마라!!! 들어주는 순간 빨갱이 인증하는거다!!! 저 족속들한테 티끌만큼도 끌려가지 마라!!! 아이폰XSMAX가격 앞에서 전면전하자고 으름장놓고 뒤에서는 대화하자고 회담제의ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 찌질한것들아ㅋㅋㅋ웃겨서 말도안나옴ㅋㅋ 리스

사용자 로그인