커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
노르웨이산 고등어가 많은 이유

ㅋㅋ

아이폰11 개독 종파들끼리 ㅋㅋㅋ 서로 이단이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 개독들 재수 없음 아이폰11 이기사보니 옛날에 어디 선교갔다가 인질로잡혔다풀려난 그인간들이 생각나네ㅉㅉ 가지말란곳에 기어들어가놓고 책임은 정부가..ㅉㅉ 엘지인터넷가입 석방하지 말고 그냥 법대로 처리하지... 사이버평생교육원 나 죽여주세요 하는소리냐? SK매직공기청정기 님들 선교하는거 보면 그냥 죽여주세요.ㅋㅋㅋ 장기렌트가격비교 석방은 하되... 속옷까지 모조리 발가벗겨서... 도심 한가운데로 내몰아라. 아이폰x 개척자와 선교사들은 다른 모든 계급의 사람들보다 더 많은 분쟁과 전쟁의 실질적인 원인이 되어 왔다. -에드거 앨런 포- 선교사들이야 말고 완벽한 골치거리이며, 이들은 자신들이 찾아낸 모든 곳을 훨씬 더 엉망으로 만들어 놓는다. -찰스 디킨스- 장기렌트가격비교 개독은 확실히 기독교에 대한 지능형안티들이 확실하다니까.... 훌륭한 신부님 목사님도 많고 좋은 교인들도 많은데, 꼭 저런 쓰잘데기없는 밥벌레들이 아까운 항공유까지 써가며 저러고있네....... V40 병.신같은 개독새.끼들 뒤지든지 말든지 관심없는데 말야 가지말라는 나라가서 선교한답시고 깝치고 댕기다가 잡혀서는 꼭 돈써서 풀어달라고 염병을한다 시밸럼들이 그 돈도 국민들의 혈세인데 나라발전하기도 급급한마당에 개독장애새.끼들 빼온다고 세금 낭비하고 또 국가한테 소송걸고ㅉㅉ 알지? 샘물교회ㅉ 늬들끼리 어디가서 뒤지든 토막살인을 당하든 상관없는데 괜히 국가에 국민에 피해주지마라 쓰레기새.끼들아 보육교사2급자격증 이와 별도로 이집트 정부는 벵가지에서 불법 선교 혐의로 체포된 자국인들의 석방을 리비아 당국에 촉구해 왔다. 리비아 근본주의 이슬람 세력인 살라피스트들은 최근 벵가지의 교회를 공격, 선교 활동을 했다며 이집트 기독교인 100여 명을 붙잡아 감금했다. 이 가운데 1명이 수감 생활 도중 사망하자 이집트 시민단체는 "리비아 당국의 고문으로 사망한 것"이라며 카이로 주재 리비아대사관 앞에서 항의 시위를 벌이기도 했다. 이집트 외무부는 리비아 당국과 협상을 벌여 이 가운데 일부의 석방을 이끌어 냈으나 나머지는 여전히 구금 상태에 있다. 이집트는 이슬람국가이지만 이곳 네티즌들과는 다른 정서를 가지고 있지 않은가... 갤럭시 폴드

사용자 로그인