커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
만약 이재용이 유튜버를 한다면..

갤럭시노트9 중앙일보임을 감안하자!! 갤럭시노트9 근데 안타까운것은 그분은 지옥에서 개처럼 맞고있어서 ㅋㅋㅋ 만날수가 없습니다...... 장애영유아보육교사 중앙 ㅋㅋㅋ 장기렌트카비용 하여간 친노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG V40 표현의 자유는 보장되어야 한다 인터넷가입사은품 자칭 진보니 좌파니 하는 좀비들이 역겨운 이유: -지들끼리 선동하고 선동당해서 만들어낸 가십들이 여론의 주류라고 착각한다. 10여년전에 노무현 욕하는게 스포츠마냥 유행했을 때 동네 똥개라도 되는마냥 만사가 노무현 때문이라고 지껄이던 것들이 이명박이 당선되고 노무현이 자살하니까 십자가에 못박힌 예수라도 되는마냥 그립다고 징징거린다. -바판과 풍자를 할 때 표현의 자유 운운하면서 풍자의 대상에 성역은 없다고 하면서 정작 자기들이 특정 인물, 지역, 사건을 성역화시켜 거기에 대해 풍잣거리로 삼으려는 시도도 못하게 입막음하려고 한다. ♡가 박정희를 출산하는 그림을 가리켜 그 또한 표현의 자유니 보장해야 한다고 외쳤던 사람들이 노무현 대통령을 희화화하여 만든 스카이운지라는 게임이 나오자 앱개발자 이메일을 인터넷에 뿌려서 수백통의 욕설과 저주가 담긴 메일을 보낸다. 대선 토론회라는 자리까지 나와서 상대방 후보의 아버지를 면전에서 일본식 이름을 부르며 노골적으로 욕하며 깎아내리던 후보가 소신있는 인물이라고 말한 사람들이 라디오 방송에서 다른 악의없이 쓴 '민주화'라는 단어에 대해서는 광견병걸린 들개들마냥 물어뜯고 늘어진다. -맨날 눈물이나 감성에 호소해대면서 논리적으로 한번만 쿡 찔러보면 일베니 알바니 마녀사냥식으로 마구 몰아간다. 지들은 새누리당 수꼴들이 매번 빨갱이거리면서 시비걸고 지들 배알꼴리게 하는것들은 빨갱이딱지 붙여대는 흑백논리에 미친 종자들이라고 하면서 정작 자기들 의견에 안맞는 사람만 나오면 알바라고 몰아가면서 자위를 해댄다. 더 웃긴건 그렇게 몰아가는 것들이 앞에서는 신분사회는 나쁘고 학벌주의는 없애야 한다고 말하면서 정작 자기들 의견에 토를 달면 윗대가리들 똥꼬나 빨아대는 멍청한 저소득층 저학벌의 벌레들이라고 욕을 해댄다. 인스타팔로워늘리기 당장에 스위치히터 머중슨상형이나 부엉이바위 노찡을 표현하면 죽일놈들이라 소리칠놈들이 저런건 표현의 자유랑께 ㅋㅋㅋ 참 이중잣대 기가막힘 ㅋㅋ 갤럭시S10 암 그라제잉 노무현김대중 비하하는건 안되고 박정희 ♡는 비하해도 된당께???????? 오오미 좌좀들 수준보소 보육교사자격증취득방법 저 빙*들이 하고자하는 것은 연극이 아니라 선전선동이다. 왜냐하면 정확한 시대상황에 대한 인식과 표현이 전혀 없다. 톨이토이 작품이나 프랑스 대혁명의 작품을 보면 그 현실에 대한 세세한 묘사와 인식이 정확히 깔려있다. 그러나 저건 목적을 정해놓고 그냥 자신들의 주장을 대중에게 선전선동하려는 거다. 그래서 쓰레기다. 갤럭시 s10 옛날에 한나라당 국회의원이 노무현 죽으라고 지들끼리 연극만든거 본거같은데 개 막장이든데 ㅋㅋ 나경원도 나오고 ㅋㅋ 신차장기렌트카

사용자 로그인