커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
감옥까지 갖다온 할리우드 스타들.

.

아이폰11 PRO 몇년전에 퇴근하고 집에 가고 있는데 뒤에서 어뜬 인간이 갑자기 튀어나와 저기요 하더니 자기가 정말 필요해서 그런데 신고있는 스타킹 벗어서 자기한테 팔면 안되냐고 했음 미 친 새 퀴 아이폰11 PRO 진심으로 우리아빠랑 내 남동생양발. . .주고싶다. 저런 변태도 있는지. . .ㅠ 특히 여자 스타킹 신고나면 발에 땀 잘 안나는 나는데도. . 벗고 손에 냄새 나는거 같아서 바로 손 씻는데. . . 그 냄새를 좋아한다니. . .ㄷㄷ 그리고 진짜 잠재적으로 성폭행범 될가능성 높은데. . . 왜 합의 봤다는 이유로 풀어주지? 학점은행제 메갈이 외치던 갓양남 ㅋㅋㅋ 아이폰SE2 여자는 진짜 돈벌기쉽다 보육교사 더러운 변태색기. 콧구멍에 무좀이나 걸려라. 학점은행 직업이 이태원요리사가 뭐야? 이태원에서 일하는 요리사? 이태원 어디? 인스타팔로워늘리기 별 희한한 병 다 있네.. 곤지암스키강습 아 기모찌 하아아아아아앍 스고이 갤럭시S11 여성의.체취나 발냄새 남자로써는 당연히 이끌리게 되있지 솔직히 남자발냄새랑 여자발냄새 자체가틀림 남자는 겁나 썩은내나고 여자는 발냄새랑 은근한 향수냄새 메니큐어냄새까지 섞이니까 뭔가ㅡ흥분되는냄새?그것도 얼굴까지 이뻐주면 굳이지 하지만 메갈 파오후년들한테는 해당사항안댐 ㅋㅋㅋ 니내꺼는 그냥 폐기물임ㅋㅋㅋ 갤럭시s8가격 여자여자여자 갤럭시S10 라이트

사용자 로그인