커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
아베 담당 일진 근황.jpg

아베 면전에 대놓고 '나는 전범국인 너희의 진주만 공습을 기억하고있다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기청정기추천 너도 처벌받을 준비해라 몽고간장 회장도 곧 처벌받을 예정 공기청정기추천 내가 저런일을 할뻔햇네 친구가 하지말라고 엄마가 하지말라고 하는 이유가 잇엇어 갤럭시 S10e 가격 ♡도 ♡도 별 ♡이다 갤럭시S10 5G 와 진짜 쩐다. 악마가 따로있는게.아니야 정수기렌탈가격비교 저♡ 저리하고도 아직까지 사고없이 살아 있다는게 신기할 정도네 SK매직정수기 대림 그렇게 안봤는데 , 앞으로 대림 붙은건 안사야겠다 그게 내 최선임. 대졸사회복지사2급자격증취득방법 저런 운전자 방식? ㅅㅂ 니가 해봐라. 개또라이 시키 장기렌트카조건 나같음 태우고 그냥 절벽으로 돌진할듯 저런취급받고 살고싶지도않고 가면서 사회에 공헌이나 하지머 인터넷사은품 글 쓰려고 로그인해봅니다... 그냥 갑질이라고 생각하고 피식 웃었는데, 이 글 보니... 진짜 M자형 탈모 아저씨... 쪽팔리겠다. 아니 아버지가 더 쪽팔리겠다. 땅콩항공 사건을 보고도 타산지석삼지 못하는 걸 보니 머리도 그닥 좋지도 않은 것 같은데... 대림 불매로 정신차리게 해줘야할 듯... 갤럭시 s10 플러스 나같으면 한적한 곳에서 급브레이크 잡아서 면상에 박치기좀 시키고 차버리고 그냥 왔을듯... 운전 기사들 성격 좋네... 갤럭시 폴드

사용자 로그인