커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
한 눈에 보는 태양계 모습

.

롯데장기렌트카 어딜기어나올라케쌋노 롯데장기렌트카 누구는 훈련 더 뛰고 싶어 전역일 미루어 훈련참가하고 전역하고. 누구는 밖에 나갈 궁리만 하다 결국 들켜, 휴가 자진 반납하였다~ 라는 반성의 의미를 보여주잔식이네 . 한심이들 SK매직정수기 비는 군 전역해도 밉상이 오래가겠네 ㅉㅉ 장기렌터카 비 "신교대 조교 임무를 수행하고 싶으나 연예병사 어쩔수없이 차출.." 국방부 "연예병사는 100% 지원자들로만 발탁." 비 "연예병사 특혜논란에 전방부대로 보직변경 신청" 국방부 "정지훈상병 보직변경 신청 없어." 비 "본인의 잘못은 아니지만 후임의 잘못에 책임 느끼고 휴가 자진반납." 국방부 "자진반납이 아니라 사건 조사중이라 휴가가 제한된 상황." 스스로 월드스타의 위엄 곤지암스키강습 얼굴까만거 보니가~~~ 욕먹고 나서부터 지금이라도 열심히 훈련해야겠다는 생각이 들어서 열심히 했었구나 나 열심히 군생활 하고 있따는 증표로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기지마 넌 끝이야 갤럭시S9 역쉬 연예인은 쇼~ 를 잘해요.... 개 쇼~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 렌트카싼곳 사진좀 올리지마 ㅅㅂ 꼴보기 싫어 일본직구 지금 나가도 까임 안나가도 까임 사면초까임 인스타팔로워늘리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 입다물고 있는게 답 갤럭시S10 라이트 정지훈씨 어차피 월드스타니깐 한국에서 활동할생각말고 미국가서 열심히 해보세요 ^^ 휘닉스파크스키강습

사용자 로그인