커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
어릴적 동심파괴 3인방.jpg

온라인학점은행제 악용될까봐 우려 되네요ㅜㅜ 온라인학점은행제 웃기고들 있네...대부분이 술빨인데 무슨 합의서를 쓰겠다고...ㅋㅋㅋ 자동차보험다이렉트 이게다 멍청한 여자들 떄문이지 아이폰11 프로 가격 여기 피해망상 환자들 겁나많은데 여자만나는 봤나? ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘만나고다니는데 니들은 꽃뱀이 매우무서운가봐ㅋㅋ왜지? 왤까? 니들 머릿속여자는 모두한명의 가상인물 아니냐? 정신병환자들 ㅉㅉ SK매직정수기 모텔들어갈때 열쇠 주면서 칫솔,비누,콘돔,계약서 주겠는데 ㅋㅋㅋ 자동차보험 기사제목 낚시 대박... 제목엔 "합의문서 남겨야" 라고만 적어놓고 내용에는 구두동의도 인정한대..;;;; 갤럭시S11E 사전예약 왜?헐 아이폰11 가격 한가지 부작용이 우려되는게 진짜 성폭행 당하는 상황에서 합의문서에 강제로 합의하게하고 성폭력을 당한다면 성폭력범에게 책임을 제대로 물을수있을까요? 악용될까 우려됩니다 ㅠㅠ 아이폰11 사전예약 됐나~ 됐다 ~ 아이폰11 PRO 더런운 한국년들 보라고 올린기사네 ㅋ 장기렌트가격비교

사용자 로그인