커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
어느 유쾌한 버스기사님의 재치있는 대처

역시 입담은 기사님들이 ㅋㅋ

휘닉스파크 어린이스키강습 죄의식이 사라졌나봐. 휘닉스파크 어린이스키강습 어마어마한 ♡놈년들 엘지인터넷가입 제발 지역감정 서로 일으키지 맙시다 안그래도 북한도 지금 핵만들고 우리 절대 평화로운 상황아니구요 이럴때일수록 더 뭉쳐야합니다 북한이 지역감정 일으키려고 사람들 남한에 간첩 풀어서 조장하는 거일수도 있어요 속지 맙시다 서로 믿어요 제발 ㅠㅠ 곤지암스키강습 지역 비방 비하 방지법을 만들어야 되. 역겨운 지역 비방글을 하도 보다보니까 전염되는 것 같아 아이폰11 프로 그런걸 부탁하는 년이나 부탁한다고 같이 범죄자되는 놈이나 ㅉㅉㅉ 갤럭시노트8 저렇게 잔인한 짓은 전라도 밖에 없는데 아마도 두년넘들이 전라디언 일거 같에 학사편입 무섭다... 보육교사 '일반화하지 마라' '지역감정조장하지 마라'라고 하는 사람들도 오원춘사건땐 조선족 열심히 욕했을거 아님? 왜 그땐 조선족 일반화했는데 지금은 안 됨? 자기 지역이니까? 아이폰11 프로 가격 돌아가신 고인의 명복을뷥니다 아무리 세상이안좋다한들 이런일이 다시일어나지않았으면 하는바람입니다. 갤럭시A80 네이트를 보면 경상도 사람은 전라도 사람을 정말 좋아하고 경상도를 싫어하는듯. '내가 경상도(대구,부산) 토박이인데~' 로 시작하는 리플중에 뭐 전라도 싫어하는 사람이 없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷신청

사용자 로그인