커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
차는 역시 풀옵션..

차는 역시 풀옵션..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 역시 풀옵션..
인터넷가입 그냥 아버지 맘 이해하고 싶다면 넥스트의 아버지와 나 들어라 인터넷가입 넥스트1집의 아버지와 나.. 아버지에 대한 모든게 들린다.. 갤럭시노트10 가격 우리 아부지도 은퇴하고 한동안 우울증 왔는데 그때는 아들로서 정말 힘들더라 지금은 이제 20대 끝자락이 되고 가정을 꾸릴 준비도 하다보니 아부지 맘도 이해가 되고 안쓰럽다 더 가까워 지려고 하는데 그것도 쉽지만 않고 대한민국 아부지들 힘내십시요 신차장기렌트카 아니 ㅅㅂ 같은 땅에 살고 같은 언어 쓰고 같이 투표권 가지는데 여자는 왜 4대의무중 병역의 의무가 면제냐?? 우리나라가 북유럽같은나라처럼 평화로운 나라도 아니고 사방에 강대국에 북쪽엔 is에 버금가는 호전적인 적이 잇는데 왜 여자는 전쟁나면 대피하고 남자만 피흘리며 싸워야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노이해 인천공항주차대행 ㅋㅋㅋ 인스타좋아요늘리기 사회생활 해보니 알겠더라 아버지가 얼마나 힘들게 사셨는지 다이렉트자동차보험비교견적 그냥 결혼하지말고 혼자살아. 그리고 이 기사 마음에 안드네 50대만 힘드나? 전세대가 총체적난국이다. 평생교육원 안타깝다.. 갤럭시노트9 상황은 이런데도 여자가약자고 배려해야한다는 페미들이 많더라 현실직시좀 하고살자 폐미들아 여자도 남자랑 똑같이 받고 싶으면 공대가고 결혼육아등 결혼그만두는 여성이 많으면 자기보다 못버는 남자랑 만나서 자자기가 일하고 남자보고 집안일 맡아서 하라고해라 맨날 징징거리지 말고 엘지인터넷 울부모님은 맞벌이 하셨는데 용돈은 항상아빠한테 받음. 엄마가 글케 시킴. 그리고 아빠 오시면 자다가도 일어나서 다녀오셨어요~. 해야했음. 옛날엔 뭘 이렇게까지 하나 싶었는데 아빠 기살려줄려로 그런거였구나 싶음.. 사실 아빠도 밖에서 힘들고 집에오면 적적하고 그렇지.. 그래도 딸이라고 아빠 오시면 못해도 2,30분 아양떨고 내방가는데 지금은 결혼해서 전화만 하고 자주 못감 ㅜㅡㅜ 여튼 나도 딸낳아야지~ 바카라

사용자 로그인