커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
남녀 혼성 듀오 콘서트

...처럼 보이는 지난 미 대선 토론회

KT인터넷가입 지나치게 감정 이입 하시는 분들 많으시네요. 그냥 가벼운 드라마로 보세요.. 칠봉이다 쓰레기다 다 싸우고 있는데 응칠에서랑 봤을 때 쓰레기일 확률이 높지 칠봉이는 애틋함으로 끝날 것 같아요. 나정이는 결정적으로 쓰레기 오빠를 더 좋아하니까 그 장면이 설렌다고 하는 건 나정이가 아니라 시청자들 같아요.. 왜 이런 기사에 이러쿵 저러쿵 싸우는 건지..ㅠ KT인터넷가입 결론 쓰레기면 뭔가 섭할거같아.... 작가야 쓰레기말고 칠봉이나 해태로~~ 아이폰11 프로 가격 칠봉이는 몰겠고 토욜날 쓰레기 이름 가운데 글자 살짝 보였는데 아마도 ㅈ 아니면 ㅅ인듯함 왼쪽 획 살짝보였음 김재준 아니면 김새준 둘중에 하나인듯 갤럭시S9 난 빙그레동생이 동우라서 빙그레도 동자돌림일거라 생각했는데..... 근데 빙그레랑 칠봉이가 이름이 비슷하니 칠봉이도 동자돌림일거란 추측..... 그럼 칠봉이가 김동준일지도 모르겠다는 생각을 했었더랬지......ㅠ 근데 난 칠봉이가 나정이 남편이길 바래서.... 아니라고 아니라고 부정하고 있었는데.... 이러지마 이러면안돼..ㅜㅜ 올레티비 제작진이 아에 유니폼 뒤에 XX준에서 앞 두글자를 검은 테이프로 붙여놨던데ㅋㅋㅋ 철벽방어 사회복지사 평생교육원 안타깝게도 쓰레기가 남편인갑네. 칠봉이가 좋은데...ㅠㅜ 나정이 남자보는 눈도 더럽게 없네. 신차장기렌트카 정우라는 힌트가 지금 너어어어무 많이나옴..ㅜㅜ 이대로 정우가나요??.....전 칠봉이한표요...ㅠㅠㅠㅠ 칠봉이보면 가슴이아림..ㅠㅠ제발 나정이랑잘됐으면.. KT인터넷설치 연예면 기산줄 알고 2번이나 확인했네 왜 여기다 올리냐 ㅄ아 sk인터넷가입 해태가 될수도있음.... 첫사랑은 이루어지지 않는다는걸 모든 드라마에서 보여주듯이 응사도 적용이 된다면 나정에게 쓰레기는 첫사랑 , 칠봉에게 나정이도 첫사랑 빙그레는 고등학교때까지 엄한 아버지땜에 공부만했다고 한거보니 연애같은건 꿈도 못꾼듯 유일하게 연애경험이있는건 해태....여름에 여친과 헤어짐 나정과 해태는 서로가 첫사랑이 아님 그래서 해태가 남편일수도있다고 생각함 전라도 남자인 아빠와 경상도 여자인 엄마가 결혼했듯이 나정과 해태도 그럴수도ㅋㅋ 전에 나정과 해태 내기해서 해태가 졌을때 나정이 너네 집 버스 다 내꺼라고했음 현재 나정집 엄청 부자인듯한데 혹시 해태가 시내버스회사를 고속버스회사로 키운건 아닐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷신청 공감그냥 작가가 써주때까지 기다리면 안되나???????? 이러다가 ... 예전 하이킥 처럼 될라 ......... 하이킥떄도 해피엔딩해피엔딩 노래 부르다 해피엔딩이긴했어도 결국 ....... 마무리가 어정쩡하게 끝났지 아마......... 엘지인터넷가입

사용자 로그인