커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
아..이건 좀...

아..이건 좀...

베댓1위가 워마드한테 언론넘어오지 말라고 하는 글이었는데 찬반이6000/2900정도였음..좀 심각해지는듯..진짜 미치도록 큰그림의 페미코인일지 아니면 이사람은 진짜다 일지..

아..이건 좀...
아이폰XSMAX가격 근데 스벅 나오면 항상 커피값 비싸다고 징징 거리는 색기들 있는데, 5처넌도 부들부들하면서 쓸 정도로 가난하면 한강가야지... ㅉㅉ 댓글로 전번 남겨줘라 이 횽이 스벅커피 하나 쏴줄께 ㅄ들아 ㅋㅋ 아이폰XSMAX가격 그리고 스벅이 허세? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 찌질하게 궁상맞게 살면 스벅이 허세라고 생각할수가 있지? 이거 뭐 호텔 커피숖 데리고 가서 3마넌짜리 아메리카노 마시면 아주 놀라서 기절하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ LGU플러스인터넷 스타벅스 럭키백 이벤트 행사를 통해서 다시 한번 느낀게 있다면 대한민국 특유의 국민성과 다양한 사고방식과 상대방에 대한배려, 오직 이것만이 정답이라는 틀에 박힌 사고방식을 가진 사람들이 많다는것 어찌되었든 승자는 키보드 두드리는 사람들 보다는 럭키백을 구입함으로서 행복한거라면 현장나가서 구입하셨던 분들이 위너입니다. 오토리스 어익후 호갱님들... 돈만 내면 행운을 드려요!!! LG V50 THINQ 나 아는년도 새벽부터가서 줄서서기다리던더ㅏ에휴 절대그런여자랑은 결혼하지말길 허세가득한된장년듭ㄴ 아이폰11 사전예약 군대나가라 빨갱아 몸 멀쩡하면서 왜 나라를 안지키냐 다이렉트자동차보험비교 남들 돈쓰는거에 참견할 사람들 엄청나게 몰려들겠구만 화성 우방 아이유쉘 메가시티 내가 사고 싶은거 산다는데 왜 ㅈㄹ들이지?? 아... 지들이 사고 싶었는데 못 사서 그런건가???ㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 스타벅스가 시러! 한국인 호갱으로여기는 자세가 거슬림 걍 기호식품이고 돈있어 먹는 커피로 허세 어쩌고 하는건 우낀데 스벅 태도가 왠지 ... 늘 받을가격에서 한국인들은 더받아도 된다싶어 기본보다 더 붙혀받는 기분드는게 짜증남 인터넷신청 어그래 갤럭시S10 5g

사용자 로그인