커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
주인님 영혼 흡수기

주인님 영혼 흡수기

바로 잠든다

주인님 영혼 흡수기
인스타팔로워늘리기 아이돌 음악은 허벌나게 쓰1레기다 까대면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 좋타고 찬양질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도충의 현실^^ 인스타팔로워늘리기 무한도전이라는 타이틀에 맞게 박명수씨가 정말 "도전"이란 포커스에 맞춘 에피소드인데... 도전한다는것에 포커스가 맞춰야지 잘했냐 못했냐에 포커스를 맞출필요 있을까요? 지금까지 도전한 "조정, 댄스, 레슬링, 봅슬레이"등 장기프로젝트는 잘해서 한건가요? 잣대가 정말 웃기지도 않네요... 보육교사2급 자격증 예전처럼 서로 물어뜯고,다시는 안볼 사이처럼 다투다가도 개그맨다운 개그 쳐줄때가 재밌었다. 요즈음보면 서로 감싸주려고만 하고,무엇보다 재미가 없으니까 무빠들만 쳐 설쳐대는거지.ㅉ 갤럭시S9 예전부터 여러가지 도전하는거보면서 대단하고 재미에다가 감동까지줘서좋았어요 근데 나는 개인적으로 무한도전 이제 너무 가요쪽으로 특집은 안했으면.... 개인적으로 재미없었음....... 다른분들은재밌게보셨으면다행이지만 나는 그냥좀....재미는없었던거같아요ㅠㅠ 아이폰11 가격 한가지 아쉬운건, 정준하씨 곡 빼고는 다 비슷비슷해서 ㅠ 자동차보험비교 기자 너나 잘해 ㅋㅋ 유물시대 팔던 사진 들고와서 기사쓰는 주제에 ㅋ 물론 기자가 다 그렇지는 않지만 간간히 그런 인간들 많고 , 사실 확인 제대로 되지도 않은거 올려서 피해입은 사람이 한두명인가? 최소 무도 멤버들은 최선을 다한것만으로도 칭찬받아 마땅한일이라 생각한다 장기렌트카 박명수의 노력은 가상했음. 근데 진짜 강북멋쟁이보다 길노래가 더 낫드라..난 다른 멤버들 곡에 비해 강북멋쟁이는 별로였음 롯데장기렌트카 노력은 가상하다만 아닌건 아니지. 가난해진 MBC 녹음도 개판에다가. 자동차다이렉트보험 안들어봐서 모르겠네... 솔직히 박명수가 전문 음악인도 아니고 ... 애시당초 좋은노래 기대하는게 무리아닌가 인터넷설치 왜 무한도전인데 뭐든지 도전한다는 취지 아님? 잘했고 못했고 따질거면 나가수나 이런데 가라 기자야 장기렌트

사용자 로그인