커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
중년 남편의 자기 위안

고생 많이 하는듯

갤럭시노트9 일베 오유 둘다 좀 없어져라 현실 개 븅싄들이 지들끼리 잘낫다고 싸움ㅋㅋㅋ 줫도 시궁창인생사는것들이 얼마나 할거없고 줫만한 회사다니면 정치에 그리관심많냐? 여친들도 없나 ㅋㅋㅋ 난 그냥 뉴스로 접하는거나 선거때 지역구 누군지보고 투표하는거 왜엔 정치 관심도없다 갤럭시노트9 일베 좀 없애라 근절시켜버려야지 벌레♡들 공기청정기렌탈 새누리와 국정원의 주도 아래 슬금슬금 각 매스컴에 일베충들이 침투되고 있을 텐데요 뭐....새삼스레...... 점차 만연되고 나면 "이것도 현상인데 자연스럽게 인정 안 하는 게 우습다! 표현의 자유가 있는데 이걸 막으려고 하는 데에 뭔가 불순한 의도가 있나 조사해야 한다!! 종북좌빨들이 일베가 무섭긴 무섭나 보다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~" 뭐...이런 식으로 여론몰이를 해 "매스컴의 일베화"를 기정사실화해 가지 않을까요? (글쎄..지나친 우려인가요?) 갤럭시 S10 5G `` 정부와 색눌이당의 비호가 없다면 불가능 하다 ... 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올레티비 편집한데 못봣다는것도 변명 저걸 찾아내는것도 쉽지가않다 모두 저거 검색해봐라 저런사진 나오지도않는다 아이폰11 전라도 오유 보다는 그나마 일베가 낫지않음? 자동차보험료 지들끼리 ㅄ짓하면서 놀고있는데 편집자가 그거 가져와서 쓴거지뭐 ㅋ 편집자 일베하니? 장기렌터카 어디에나 있으나, 어디에도 없다. . 저런 사고치는 놈들은 일베의 일부분일 뿐이다. . 모든 오유 유저가 다 강간범이 아니고 모든 여시녀가 다 낙태녀가 아니 듯, . 저 인간들도 그냥 한국의 평범한 잉여들일 뿐. 자동차장기렌트 사실상 일베충 아니면 일베 싫어하는 사람들밖엔 알아보지도 못함 그러니 인터넷 잘 안하는사람은 뭣도 모르고 여과없이 내보내는거지 ㅋㅋ 키즈폰 저 영상 편집에 참여한 사람들 불러다가 방송사고에 따른 징계조치만 제대로 내린다 해도 많이 줄어들지 않겠나? 그런것도 없이 그냥 넘어가니까 계속 사고가 터지지.... SK매직공기청정기

사용자 로그인