커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
속보)러시앤캐시 미즈사랑에게 패배

잡아먹네

인터넷신청 제가 선텍해서 제가 마무리 했는데 뭐... 인터넷신청 탑배우들 출연료 과하게 가져가는거 고치고, 조연/단역급 배우들 최저임금선 상향해서 극빈의 삶까지는 살지 않도록 처우개선해야지. 예전에 이병헌 아이리스 출연료 회당 ♡까지는 너무 과했음. 배용준도 출연료 ♡에서 2억까지 된다는 설이 있고. 그리고 아이돌타령 그만해라. 개그맨,아나운서,모델,가수 출신 연기자들이 탑배우만큼의 출연료를 가져가는 것도 아닌데 뜬금없이 타분야 출신 연기자들 갖다붙이면 안되지. 요점은 일부 톱스타가 전체를 가져가는 구조를 개선해야한다는게 요점이다. 논리를 뒷받침하려면 탑배우를 거론해야지 가수출신연기자들을 끌어당기면 안됨. 인터넷가입 자신의 꿈을 이루었어도 사회가 받혀주지 않으니 그꿈을 포기해야만 하는 상황이 발생하는것 같아요. 하지만 그 꿈을 포기해야만 하는것이 아니잖아요...꿈을 위해 사는 사람들을 응원해주지는 못할망정 악플을 단다는 행동은 그릇된 행동 같습니다. 장기렌트가격비교 15년동안 이 분도 어른이시고 생각을 해오셨을 텐데 이 분이 어떻게 살아왔는지 아무것도 모르면서 밥벌이가 안되면 다른 직장을 구하면 되지 않느냐? 하고 간단하게 말하는 게 진짜 섭섭하고 너무하다. 요즘 시대는 꿈을 쫓아가는 시대라고 누누히 말을 하면서.. 댓글들이 너무 행동과 모순된다고 생각된다 15년동안 얼마나 힘이 드셨을까 위로의 말 한 마디도 못해주는 이 곳이 괜히 밉게 보이네요 마지막으로 고인의 명복을 빕니다. 아이폰11 PRO 단역배우도 배우라고 돈 많이번다는 색안경을쓰고 바라보는 분들이 많은데 이런 사회인식때문에 이분이 극단적 선택을하신것같네요... 자신이원하는삶을 위하여 열심히 일하신분이고, 이런분들덕분에 더 좋은 작품을 만난것이라고생각합니다.. 고인의 명복을빕니다... 자동차다이렉트보험 배우라는 꿈을 어렸을때부터 가지고 열심히 노력하셨을텐데... 자신의 꿈으로 성공하기 위해서 노력했음에도 이렇게 꿈을 이루지 못한다는것이 참 안타깝네요. 열심히 노력함에도 아무도 알아주지않고 경제적인 어려움에 부딪혔을때 얼마나 힘드셨을까요.... 고인의 명복을 빕니다 갤럭시A50 흠....참 말이않나오네요...사람이 돌아가셨는대 그렇게 비난하고 그러면 좋지않잔아요....생각을해보세요.. 얼마나 힘들었으면 이렇게 했겠어요 추석이나 설날에도 부모님보러 가지도 못하신분이신대...명복을 빌어주질못할망정 그렇게 욕하시는거는 아니라고 생각합니다. 다들 드라마 재미있게 보시고 그렇게 전성기가 흘렀다고 욕을하고 그러는것은 삼가하면 좋겠습니다. 하늘에서는 편안히 행복하게 사세요 ㅎㅎ 명복을빌겠습니다. 장기렌터카 사회의 잘못된 관행을 마주하고 베플들처럼 생각하기 때문에 이 사회는 변화하지 못하는 거다. 동정따위 필요없지만 잘못된 구조를 봤으면 그에 대한 이야기를 해보는 게 어떨까? 김종학이나 이 양반이나 왜 죽었겠나? 드라마 촬영하려면 한회당 3억이 드는데 그 중 2억이 주연급 배우 캐스팅 비용이다. 거품이 이 정도면 말도 안되는거다. 제작비 절반이상이 주연한테 가는데 미국 단역배우? 그건 제작비 30%선에서 캐스팅 비용이 끊어진다. 단역배우만 배곯나? 스텝들도 05년까지 80만원이 월급이었다. 지금도 그 정도고. 누군 한번 찍고 집갈때 몇억인데 누군 한달 피땀흘려 80만원. 차이가 이정도니 방송계가 망해가는거다. 아이폰SE2 출시일 저 여자는 뭔데 맨날 인터뷰랍시고 감성팔이 선동질하는거임? SK매직정수기 기사 한번이라도 더 읽어보시고 말씀하시죠. 저 사람도 한사람의 가장입니다 한사람의 삶의 무대가 없어진다는것은 악플을 다는것이 아니라 오히려 위로 해주는것이 현명한것 아닙니까? 다들 역지사지로 생각해보세요 우봉식씨의 죽음은 결국 빈곤이겠지만 이 뉴스에 나와있는 악플들은 우봉식씨의 가족들에게도 피해를 줄 수있습니다. 우봉식씨는 빈곤때문에 죽었지만 만략 유봉식씨의 가족이 더 자살을 하게된다면 그건 당신들의 악플때문입니다. 행동을 취할때는 2번 생각하고 행동합시다 부디 다음생엔 행복하게 사시길 바랍니다 갤럭시S11E

사용자 로그인