커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
친환경 CCTV

친환경 CCTV

억 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

친환경 CCTV
다이렉트자동차보험 간통이 죄가안되는데...당연한거 아님? 다이렉트자동차보험 애들이 좋은거 배우겠네요~ 갤럭시노트10 왜 해고 사유가 안되냐ㅋㅋㅋ 인터넷신청 남의 불륜을 욕하는 사람은 많지만 자신의 불륜은 사랑이라고 이유를 대는 이중성은 한국인들의 기질이다. 간통죄법 폐지했다고 개난장이 됐다니 과거 위대한 한민족은 모두 개뿔이었나? 간통죄법이 있는 나라가 몇개 없고 선진국엔 간통죄가 없는데 한국에는 꼭 필요한 법이라며? 그만큼 한국인은 개와 사촌지간이란 말이냐? 법을 만들어 겁을 주고 맞아야 정신차리는 노예같은 민족성을 드러내지 않도록 간통죄법은 들먹이지 말고 도덕성을 가져라. 자동차다이렉트보험 행정직원의 불륜으로 인해 학교의 이미지가 실추되었다면 해고사유가 될수도 있다고 생각하지만 불륜저지른 것들아 쪽팔리니까 알아서 그만둬라... 자동차보험료비교견적사이트 ㅋㅋㅋ 아이폰11 얘들은ㅋㅋ 교사만보고 배우냐? 등산만가도 천지삐까리더만ㅋㅋ LG정수기렌탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이 드라마얘기가 아니었어 갤럭시노트9 그게 왜 부당해? 불륜이나 저지르는게 선생으로서의 자질이 있는거냐? 애들한테 뭘 가르치겠어 갤럭시 S10e 가격 현실판 학교물이야? 소라넷인가ㅋㅋ 으뜸50안경

사용자 로그인