커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
미녀 vs 돼지 고기

미녀 vs 돼지 고기

ㅎㅎㅎ

미녀 vs 돼지 고기
KTTV 왜사냐 진심 궁금하다 KTTV 엘리베이터에서 담배를 피는게 인간이냐? 아이폰11 프로맥스 학교 줄반장보다도 못한♡가 깝치기는... 나이를 똥꾸녕으로 쳐잡수신 꼰대영감들... 갤럭시노트9가격 미친 ㅋㅋㅋ 엘레베이터에서 담배를피다니ㅋㅋㅋ 저딴것들은 걍 디져야해 무식한 색이 ㅋㅋ KT인터넷 아무튼 노친네 샛기들이 문제야 인터넷설치 동대표? 젓도아닌게 어이가 없네... 화성 우방 아이유쉘 메가시티 고소 잘했네요.. 저런 쓰레기는 콩밥좀 먹어야 함 자동차보험 소장도 그런거가지고 고소까지하냐 자동차다이렉트보험 ㅅ ㅂ 동대표가 머라고 그리대단한 자리냐? 하긴 동대표도 갑질인데 순실.그네 이런것들은 오죽하겠냐... 신용카드현금화 관리소장님이 현명하셨네요. 관리소로 안데려오소 그자리에서 담배피지 말라했으면 사람들이 주변에 없기때문에 모욕죄가 안되는상황이었는데 관리소로 데려와서 말했기때문에 공연성 성립되고 전파가능성이 성립되어서 모욕죄 성립 ! 아마 저 동대표가 욕할껄 예감하셨나봐요. 현명하심 갤럭시 S10e 가격

사용자 로그인