커뮤니티
  • 공지사항
  • 질문과답변
left_img

б
아무리 죽은 자는 말이 없다지만...

.

아이폰XR가격 귀경길 가방조사 ~전라디언칼소지 친인척부모형제위험 아이폰XR가격 2천만관객시대 영화;전라도 갤럭시A50 솔까 17억이란돈도 구하기가 힘든돈이란거 알고는 있는거냐 이색기야 사형에 처단해야되 인터넷신청 아나 같은 나라 사람끼리 정말 왜그러냐 늬들 조상 다 추적해봐 전라도 경상도 다 뒤섞여 있어 병,신들아 개소리 좀 작작해라 정말 네이트 정말 이런거 완전 필터링 할 수 없게 못하나 아나 ㅅㅂ 맨날 그놈의 지역감정 소리 진짜 거슬려 죽겠네 카베진 직구 전라도ㅡ 신차장기렌트카 전주민주화운동이랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄설치했지만 전라도에서는 민주화운동을 폭탄가지고 한당께 얼른 보상금 달랑께ㅋㅋ 명불허전 518폭도들의 후손답네 LG정수기렌탈 다른 건 둘째치고 롯데백화점일 거라고 생각했더니 예상대로네 갤럭시노트9 님들아 언재부터 지역감정댓글이 생겼는지 알려주세요 제가 네이트기사에서 댓글보는재미로 댓글을 봤는데 그땐 지역감정댓글이 없었는데 몇일후에 네이트기사를 보니 지역감정댓글들이 생겼더라고요 자동차다이렉트보험 자살싸이트는 언론감성팔이용이고 ㅡ 전라도에진출한 부산롯데 테러단체죠 지역감정은 전라도짓증거 온국민이다알죠 KT결합할인 15억이면 15억이고 20억이면 20억이지, 17억은 뭐야...15억은 빚 갚아야되고 이왕하는거 2억 더 챙겨서 먹고 살아볼라는거 아냐? 다이렉트자동차보험

사용자 로그인